Come faccio ad iscrivermi a LANDR ed effettuare il log in con Facebook?

Fai clic sul pulsante "Accesso con Facebook" quando crei il tuo account LANDR ed entri con Facebook ogni volta che accedi al tuo account LANDR.

Un account LANDR viene creato nel nostro backend con la tua email di Facebook, ma in realtà non avrai una password LANDR a meno che tu non ne inserisca una tramite l'email di benvenuto che ti inviamo dopo che ti sei iscritto.

La registrazione o la registrazione tramite Facebook non è ancora disponibile sulla nostra App Desktop, quindi se vuoi accedere all'applicazione, utilizza semplicemente la tua email di Facebook e la password LANDR impostata tramite l'email di benvenuto.