Comment renseigner mes informations fiscales pour pouvoir retirer mes gains?

Pour pouvoir retirer vos gains, vous devrez remplir un formulaire fiscal sur la plateforme Tipalti, laquelle se chargera ensuite de valider l’information.

Pour accéder au formulaire, connectez-vous à votre compte LANDR, rendez-vous sur le tableau de bord Distribution LANDR, cliquez sur «Mon argent» et «Retirer».

Voici ce que vous devrez fournir:

1. Information de contact
  2. Mode de paiement (Fiscalité seulement - pas de méthode de paiement)

Une fois sur Tipalti, on vous demandera de sélectionner le formulaire fiscal approprié que vous devez remplir. Si vous ne savez pas quel formulaire fiscal correspond à votre cas, vous pouvez compléter le questionnaire de formulaire fiscal pour le déterminer.

Afin de réclamer vos avantages, vous devrez entrer votre numéro d'identification fiscal américain ou votre numéro d'identification fiscale étrangère si vous êtes situé en dehors des États-Unis. Nous vous suggérons une recherche rapide sur Google pour trouver votre numéro d'identification fiscale étrangère, en fonction de votre pays de résidence.

Veuillez noter que vous pouvez être assujetti à une retenue jusqu'à 30% sur les paiements de redevances dus à:

• Numéro d'identification américain et étranger non saisi
  • Pays traité non sélectionné
  • Tarifs spéciaux ou conditions non réclamées (le cas échéant)

Pour voir les taux de retenue à la source liés à votre pays, veuillez vous référer à l'article de Tipalti ici.

Une fois que votre info a été validée, vous recevrez un e-mail de confirmation de la part de Tipalti. Veuillez noter que cela peut prendre de 2 à 3 jours pour que la validation soit effectuée.

Pour des raisons de sécurité, veuillez noter que l'équipe de support ne prend pas les informations fiscales par e-mail, à la place le formulaire doit être complété directement dans votre compte.