À quelles fonctionnalités de mastering puis-je avoir accès avec les packs à emporter?

Les packs à emporter vous donnent accès à toutes les même super fonctionnalités lorsqu’ils sont combinés à un abonnement WAV ou HD WAV.

Sans un abonnement WAV ou HD WAV actif, Révisions et les réglages mastering ne seront pas disponibles pour les masters à emporter.

Voir le tableau ci-dessus pour en savoir plus à propos des fonctionnalités comme Album et mastering de référence.