Quelle est la différence entre des packs à emporter et un abonnement?

Un abonnement vous permet d’avoir un accès continuel à un montant déterminé de crédits mastering chaque mois.

Un pack à emporter est un achat unique de un (ou plus) crédit(s) mastering.

Un abonnement vous permet d’avoir accès à plus de fonctionnalités premium que les packs à emporter. Voir le tableau de fonctionnalités ci-dessus pour en savoir plus à propos de ce qui est inclus avec chaque abonnement et pack.