Pourquoi devrais-je utiliser LANDR pour sortir ma musique?

LANDR est la manière la plus simple et rapide pour sortir votre musique dans le monde.

Gagnez de l’argent avec votre musique

Distribuer des musiques avec LANDR vous permet de conserver le contrôle créatif tout en gagnant des redevances.

Le tarif Lite vous donne 85% de vos redevances. Pour gagner encore plus, vous pouvez essayez notre tarif Complet pour gagner 91% de vos redevances ou notre plan Illimité pour en conserver 100%.

Vous pouvez modifier votre abonnement en tout temps pour l’adapter à vos besoins et votre calendrier de distribution.