S’abonner

Je souhaiterais partager mes masters et obtenir des retours

Le partage LANDR vous permet de partager des pistes par un biais privé et sécurisé, d’obtenir des retours précieux et de faire de la meilleure musique, tout ça à partir du même endroit.

Vous pouvez partager n’importe quel master LANDR en cliquant sur le bouton “partager” à côté de la piste dans votre bibliothèque de pistes (notez que ce bouton est différent du bouton de partage SoundCloud).

Vous pouvez ensuite choisir à qui vous souhaitez l’envoyer, et pour combien de temps le partage sera disponible. Vous pouvez choisir 1 heure, 1 jour, 2 jours, voire 1 semaine. Quand le temps est écoulé, votre partage disparaît.

Si vous partagez votre piste avec plusieurs adresses courriels, le retour de chacun sera visible pour chaque personne incluse dans le partage. Pour retirer des personnes du partage ou modifier la date d’expiration, cliquez sur “Gérer le Partage” dans le coin supérieur droit de la page de partage.

Si vous devez clore définitivement le partage, cliquez sur le bouton “Arrêter tous les partages” dans le coin supérieur droit. Quand vous faites ça, chaque personne incluse dans le partage perd l’accès à la piste.

Vous recevrez une notification quand quelqu’un partage une piste avec vous, ou quand quelqu’un écoute, commente, ou aime votre piste partagée.

Chaque piste que vous partagez sur LANDR est balisée, de sorte que si votre chanson a été piratée, nous pouvons identifier le responsable. Vous trouverez plus d’informations sur le partage ici.

Commentaires

Réalisé par Zendesk