Je veux en savoir plus sur le LANDR x SoundCloud

Désormais, il est possible de lier vos comptes LANDR et SoundCloud soit en connectant votre compte SoundCloud lors de l'inscription, ou en cliquant sur le bouton "Partager sur SoundCloud" dans la barre de menu à gauche.

Connecter vos deux comptes vous permet de facilement télécharger vos masters LANDR sur SoundCloud (les pistes sont téléchargées de manière privée, vous pourrez les rendre publiques dès que vous le souhaitez).

Si vous partagez SoundCloud avec l'option gratuite (vous pouvez le faire avec l’option illimité), nous leur transmettons un master optimisé pour le streaming. Il ne sera pas disponible dans votre bibliothèque LANDR.

S’il vous faut un master de meilleure qualité pour le streaming, partagez-le sur SoundCloud en utilisant l'option WAV (le coût des WAV s’applique selon votre abonnement - si vous avez des WAVs illimités, vous n’avez aucun frais). Un fichier WAV de meilleure qualité leur sera transmis. Lorsque SoundCloud transcode le fichier pour le streaming sur leur plate-forme, la qualité sonore est meilleure car le fichier envoyé est en haute résolution.