Je veux en savoir plus sur l'App de bureau

L’application de bureau  offre des fonctionnalités supplémentaires qui ne sont pas encore disponibles sur notre site Web, comme le téléchargement groupé, et l'enregistrement de plusieurs masters en une fois sur votre ordinateur.

Avec notre application, vous pouvez également bouncer votre mix directement depuis votre DAW dans le dossier Bounce LANDR (un dossier que nous mettons sur votre ordinateur lorsque vous téléchargez l'application). Une fois installée, l'application récupère automatiquement votre mix, le télécharge dans l'App et vous propose un aperçu. Ainsi, vous pourrez ensuite obtenir un master de cet aperçu.

Il est possible d’avoir plusieurs aperçus prêts à être masterisés en même temps, afin que le processus de création soit plus cohérent.

L'application Desktop a été conçu pour être utilisée avec un plan illimité. Avec un compte abonné, l’application fonctionnera mieux.