Je souhaite remasteriser ma piste à une nouvelle intensité

Pour remasteriser avec une autre intensité une piste qui a déjà été envoyée auparavant, cliquez sur la piste dans votre Bibliothèque , puis cliquez sur le bouton “Remasteriser” en haut à droite. Vous pouvez comparer la version masterisée à la version originale pour chaque intensité, et vous obtiendrez votre master en un rien de temps.

Remasteriser dans une autre intensité crée une nouvelle version sous la même piste dans votre Bibliothèque. Pour chacune des intensités, cliquez sur “Télécharger”, puis sur “Ajouter un format” pour ajouter un nouveau choix de format.