Je souhaite sauvegarder les informations de ma carte de crédit pour mon prochain achat

Lorsque vous achetez des mastering à la carte sur LANDR.com, cochez l'option permettant d’enregistrer les informations de votre carte pour vos futurs achats.

Modifiez vos cartes enregistrées plus tard en allant dans la section "Facturation" de votre compte. Cliquez sur le bouton "Modifier les méthodes de paiement», puis sur «Ajouter une nouvelle carte".