Utiliser LANDR gratuitement

L’inscription à LANDR vous offre 2 crédits MP3 gratuit par mois. Plutôt cool, non ?

Etant un utilisateur GRATUIT, vous obtiendrez 2 MP3 192kbps chaque mois, à la date à laquelle vous avez créé votre compte. Si vous êtes l’un de nos pionniers, vous obtiendrez vos MP3 le 16 de chaque mois, peu importe la date où vous vous étiez inscrit.

Chargez votre piste sur notre site. Au moment de choisir votre format de fichier, le 192kbps MP3 sera GRATUIT.

Vous souhaitez effectuer d’autres mastering ? Inscrivez-vous à l’une de nos options d’abonnement mensuel ou annuel.