Je dois mettre à jour mes informations de paiement

Aucun soucis - Vous avez juste à aller dans “Mon compte”, et cliquez sur “Modifier les modes de paiement”. Si vous avez payé avec une carte de crédit, votre carte apparaîtra comme la “Carte d’abonnement”, Cliquez sur le petit stylo bleu à côté de votre carte d’abonnement pour modifier les informations. Modifiez vos informations et sauvegardez-les. Tous vos futurs paiements seront traités avec la mise à jour de votre carte.

Si vous avez payé en utilisant PayPal, mettez simplement à jour les informations de votre compte PayPal. Une fois effectué, tous les futurs paiements seront directement  facturés à votre compte PayPal.