La politique de confidentialité de LANDR

Nous respectons votre creativité. Vos propriétés - chansons, contenu,  paramètres de configuration et fichiers - vous appartiennent. Les conditions que vous avez acceptés nous donnent des droits limités sur les services offerts. En aucun cas, nous ne partagerons votre travail où que ce soit et avec qui que ce soit (à moins que vous le souhaitiez, bien entendu). Tout ce que vous effectuez à partir de LANDR reste complètement privé.