J’ai du mal à télécharger ma piste

Pour le moment, nous n’acceptons pas de fichiers de plus de 1 Go. Assurez-vous que la taille de votre fichier soit dans les limites avant de le télécharger.

Le fichier téléchargé doit être d'au moins 128kbps (s’il est à perte). Nous n'acceptons pas de fichier audio multicanal. Si vous essayez en vain d’en télécharger un, exportez-le à nouveau mais sous forme de fichier stereo entrelacé.

Laissez un peu de temps au téléchargement - les fichiers lourds peuvent prendre un certain temps. Si cela ne charge toujours pas, essayez de vider votre cache et de redémarrer votre navigateur. Si vous rencontrez toujours des problèmes, merci de contacter support@landr.com et nous seront ravis de pouvoir vous aider.