Spotify for Artists est un programme gratuit conçu par Spotify qui vous permet d’avoir davantage de contrôle sur votre page d’artiste et d’avoir accès à plus de statistiques détaillées au sujet de vos fans sur la plateforme.

Lorsque vous vous inscrivez, vous obtenez instantanément une coche bleue «vérifié» sur votre page profil d’artiste, la possibilité de modifier votre bio et vos photos, l’accès à vos URI pour créer des campagnes de promo et plus.