Puis-je choisir quels seront les pays où ma distribution sera disponible ?

Oui.

Lors de la quatrième étape du créateur de distribution, cochez la case “Restreindre ma distribution à certains pays”, si vous ne souhaitez pas que votre distribution soit disponible dans certains pays.

Nous vous recommandons de laisser cette case non cochée afin de permettre à votre distribution d’être disponible partout dans le monde. À moins que vous ayez des accords contractuels spécifiques vous empêchant de distribuer dans certains pays.