Vous pouvez annuler votre abonnement depuis les détails de votre compte.

  1. Cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit de votre compte LANDR.
  2. Cliquez sur "Paramètres du compte".
  3. Cliquez sur "Plans".
  4. Cliquez sur "Gérer" sous le plan que vous souhaitez annuler.
  5. Cliquez sur "Annuler".

Si vous annulez, votre plan ne sera pas renouvelé le mois ou l'année suivante, mais vous aurez toujours accès à votre plan jusqu'à la fin de la période pour laquelle vous avez payé.

N'oubliez pas que si vous bénéficiez d'un tarif d'abonnement réduit, vous perdrez ce prix si vous annulez votre abonnement.

Si vous avez besoin d'aide, contactez support@landr.com

 

Mise à jour

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 403 sur 1062

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande