Comment accéder à mes revenus de distributions et mes tendances ?

Pour accéder à toutes les informations sur ta distribution, notamment les tendances et revenus, va dans la rubrique “Distributions” à partir du menu de ton compte.

Dans la section “Vue d’ensemble”, tu verras apparaître des informations sur les pays où tes publications ont le plus de succès, mais aussi les magasins où tu vends le plus, le nombre total de streams et tes morceaux populaires.

Clique sur “Tendances” pour voir plus d’infos détaillées à propos de tes streams et téléchargements.

Clique sur “Revenus” pour voir combien tu as  gagné avec tes distributions et pour retirer tes revenus.