Quelle est la différence entre un single, un EP et un album?

Single

Un single correspond à 1 ou 3 chansons qui ont une durée de moins de 10 minutes.

EP

Un EP est composé d’1 à 3 chansons comportant une chanson d’une durée d’au moins 10 minutes pour une durée de lecture totale d’environ 30 minutes ou moins. Un EP peut aussi contenir 4 à 6 morceaux pour une durée totale de 30 minutes ou moins.

Albums

Est considéré comme album, 6 morceaux ou plus pour une durée supérieure à 30 minutes.