Mi lanzamiento de LANDR generó un reclamo de Content ID en un video que subí a YouTube, ¿qué hago?

Cuando envías un lanzamiento a YouTube y Content ID con LANDR, el servicio de Content ID de YouTube generará automáticamente reclamos sobre videos que incluyan tu música. Un reclamo de Content ID activo permite a LANDR cobrar las regalías generadas por ese video para ti y estas regalías generadas a través de este proceso aparecerán en Ganancias en tu cuenta.

A veces, el proceso automatizado de Content ID puede crear reclamos en los videos que suben nuestros usuarios que incluyen contenido que han distribuido con LANDR. Cuando LANDR mantiene el reclamo de Content ID en un video, la descripción del video incluirá una sección de "Música en este video" que se vinculará a tu lanzamiento en YouTube.

Si tu lanzamiento de LANDR generó un reclamo de Content ID en un video que subiste a YouTube, tienes un par de opciones:

• Puedes dejar el reclamo de Content ID de LANDR activo en tu video, lo que permitirá que LANDR continúe cobrando royalties por ti, cuando ese video sea visto.
  • Puedes comunicarte con nosotros y solicitar que liberemos el reclamo de Content ID en ese video

Ten en cuenta que solo podemos administrar las reclamaciones de Content ID asociadas con tus lanzamientos de LANDR. Si deseas eliminar un reclamo de Content ID activo de tu video de YouTube y el reclamo fue generado por alguien que no sea LANDR, deberías disputar el reclamo directamente con YouTube siguiendo las instrucciones de este artículo.