¿Puedo eliminar a un colaborador de un reparto?

Esta función está actualmente en fase beta y no está disponible para todos los usuarios.

Sí. Puede eliminar a un colaborador de una división pendiente o activa editando la división y haciendo clic en Eliminar.

  • El colaborador eliminado será notificado de este cambio.

Actualización

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud