Sí. Como propietario de un reparto, puedes editar el reparto activo o pendiente desde la pestaña Repartos de la página "Mis lanzamientos", o a través de la página "Mi catálogo".

  • Cualquier cambio creará una nueva versión del acuerdo de reparto
  • Esta nueva versión será etiquetada como pendiente si contiene nuevos colaboradores que no son usuarios de LANDR
  • En este caso, los nuevos colaboradores tendrán que inscribirse (de forma gratuita) para que el reparto se active
  • Si todos los colaboradores ya son miembros de LANDR, la nueva versión se activará automáticamente y la versión anterior se marcará como cancelada
  • Los desgloses del reparto se calculan cuando LANDR distribuye las regalías, basándose en el último acuerdo, y se aplican siempre hacia adelante; no se realizan pagos retroactivos

Actualización

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 5

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud