¿Cómo suministro mis datos fiscales para retirar mis ganancias?

Para poder retirar tus ganancias, deberás completar un formulario fiscal en la plataforma Tipalti, que validará tus datos.

Para acceder al formulario, inicia sesión en tu cuenta de LANDR, dirígete al panel de Distribución de LANDR, haz clic en "Mi dinero" y "Retirar".

Esto es lo que tendrás que suministrar:

1. Información de contacto
  2. Método de pago (Solo impuestos - Sin método de pago)

Una vez en Tipalti, se te pedirá que selecciones el formulario de impuestos apropiado y que lo completes. Si no estás seguro de cuál debes completar, puedes completar el cuestionario de formularios fiscales para averiguarlo.

Para reclamar sus beneficios, deberá ingresar su identificación fiscal de EE. UU. o su identificación fiscal extranjera si se encuentra fuera de los Estados Unidos. Sugerimos una búsqueda rápida en Google para encontrar su número de identificación fiscal extranjero, según su país de residencia.

Tenga en cuenta que puede estar sujeto a una retención de hasta el 30% en los pagos de regalías debido a:

• Número de identificación de EE. UU. Y extranjero no ingresado
  • País del tratado no seleccionado
  • Tarifas o condiciones especiales no reclamadas (si corresponde)

Para ver las tasas de retención relacionadas con su país, consulte el artículo de Tipalti aquí.

Una vez que tu información haya sido validada, recibirás un correo electrónico de Tipalti para comunicártelo. Ten en cuenta que puede tomar de 2 a 3 días validarlos.

Por motivos de seguridad, tenga en cuenta que el equipo de soporte no recibe información fiscal por correo electrónico, sino que debe completar el formulario directamente en su cuenta.