¿Es mío el contenido por el que pagué?

Si. Eres dueño de los derechos de la grabación del contenido creado para tu orden.

No tienes permitido usar la imagen del Pro del Network a menos que te den permiso.

Actualización

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud