¿Cómo selecciono el nombre de artista al que se envía mi lanzamiento en Spotify y iTunes?

Así es cómo puedes elegir a qué perfil de artista se envía tu lanzamiento en Spotify y iTunes:

1. Da clic en ‘Si’ en el Paso 1 del constructor del lanzamiento si ya tienes un perfil de artista. Enviaremos el lanzamiento al perfil que selecciones. Esto también lanzará una búsqueda en Apple Music por perfiles que correspondan al nombre del artista principal que ingresaste.
  2. Da clic en tu perfil en Apple Music y Spotify y luego da clic en “Añadir artista” en la parte inferior de la ventana.

La ortografía y las mayúsculas/minúsculas del “Artista principal” DEBEN ser exactamente las mismas que aparecen en tu perfil de artista.

¿No tienes un perfil de artista? Esto es lo que debes hacer