¿Cómo le doy crédito a los colaboradores de mi lanzamiento?

Hay dos formas de dar crédito a los colaboradores.

1. Añade artistas principales adicionales. Tendrás la opción de seleccionar ambos perfiles existentes en Apple Music y Spotify.

1. Da crédito a múltiples artistas. Por ejemplo “Toots & The Maytals”.

Esto se llama un “nombre de artista compuesto” y significa que un lanzamiento particular tendría a ambos artistas juntos en los créditos en vez de tenerlos por separado, ya sea como “Toots” o “The Maytals”.

Descubre cómo seleccionar un perfil de artista