¿Por qué mis Art Tracks están vinculadas al Canal de Artista equivocado?

Cuando lanzas música en YouTube Music, YouTube generará automáticamente algo llamado "Art Track", que se coloca en un Canal de Temas de Artista. Estos sirven esencialmente como marcadores de posición para cualquier video musical oficial en YouTube y son monetizados automáticamente por YouTube con la colocación de anuncios.

En realidad, hay una forma genial y simple de reclamar las pistas de arte enviadas a YouTube cuando lanzas con LANDR. Necesitarás crear un perfil de artista regular en YouTube. A partir de ahí, YouTube podrá fusionar tus pistas de arte con tu cuenta existente. Es importante tener en cuenta que el nombre de tu Canal de Artista en YouTube debe coincidir con el nombre de tu artista.

Para configurar una página de artista oficial en YouTube, deberás enviar a LANDR Support tu ID de Canal de YouTube.
Puedes encontrar tus IDs de canal en la configuración avanzada de tu cuenta en un navegador de computadora o móvil siguiendo estos pasos:

• Inicia sesión en YouTube.
  • En la esquina superior derecha, haz clic en tu foto de perfil > Configuración
  • Desde el menú izquierdo, selecciona Configuración avanzada.

Verás los IDs de usuario y de canal de tu canal.
Para ser elegible para un Canal de Artista Oficial, un canal debe cumplir con los siguientes requisitos:

• El canal de YouTube debe representar solo a un artista o banda
  • El nombre del canal de YouTube debe ser el nombre del artista o banda
  • El canal de YouTube debe tener al menos 1 video público relacionado con uno de tus lanzamientos de LANDR
  • El artista debe tener al menos 1 lanzamiento oficial en YouTube distribuido por un distribuidor de música o sello discográfico (la mejor práctica es tener 3 lanzamientos activos)
  • No debe haber violaciones de políticas en el canal.

Ten en cuenta que YouTube no da un plazo concreto sobre cuándo procesará la solicitud, y puede tardar de varias semanas a meses.