¿Qué es Beatport?

Beatport es la plataforma líder mundial de venta de música dance y electrónica.

DJs de todo el mundo podrán escuchar y comprar tus lanzamientos desde el más amplio catálogo de música electrónica.

Beatport solo acepta lanzamientos de sellos aprobados. Por este motivo, LANDR sustituirá automáticamente nombre de tu sello por “LANDR, Self-Released” en los metadatos de tu lanzamiento.

No te preocupes - el nombre de tu sello aparecerá en todo el resto de tiendas.

¿Cómo publico mi música en Beatport?

En el creador de lanzamientos de LANDR, selecciona “Electrónica” o “Dance” como género principal de tu lanzamiento.

Asegúrate de seleccionar Beatport cuando escoges las tiendas en las que deseas publicar tu música.

Por favor, ten en cuenta que Beatport se reserva el derecho de publicar tu lanzamiento si el género no es adecuado.

Ayuda: ¿Por qué no puedo hacer clic en Beatport?

Si Beatport aparece deshabilitado en el creador de lanzamientos de LANDR, es porque el género principal de tu lanzamiento no es “Electrónica” o “Dance”.

Por favor, asegúrate de indicar adecuadamente tu género principal si deseas que tu música sea publicada en Beatport.

Ayuda: ¿Por qué Beatport ha cambiado el nombre de mi sello?

Beatport trabaja exclusivamente con sellos aprobados previamente.

Por este motivo, tenemos que enviar tu lanzamiento con nuestro nombre aprobado: “LANDR, Self-Released”

Ayuda: ¿Cómo puedo publicar un lanzamiento ya existente en Beatport?

Si ya tienes un lanzamiento de “Electrónica” o “Dance” en LANDR y te gustaría enviarlo a la tienda de Beatport, te recomendamos que crees un duplicado y lo envíes exclusivamente a Beatport en el momento de la selección.