Seguir

Quiero saber como compartir mis masterizaciones para obtener feedback

La herramienta Compartir de LANDR te permite compartir pistas de forma privada, segura, obtener feedback y hacer mejor música, todo en una misma plataforma.

Puedes compartir cualquiera de tus masterizaciones LANDR haciendo clic en el botón "Compartir" a un lado de tu pista en tu biblioteca (ten en cuenta que se trata de un botón diferente al de compartir en SoundCloud)

Luego puedes seleccionar a quién mandarlo y por cuánto tiempo estará disponible. Escoge 1 hora, 1 día, 2 días o 1 semana. Cuando el tiempo se acaba, lo que has compartido desaparece.

Si compartes tu pista con más de un email, todas las opiniones de cada uno de ellos será visible para el resto. Para dejar de compartir con algunas personas o modificar la fecha de expiración, haz clic en "Administrar compartición" en la esquina superior derecha de la página.

Si necesitas dejar de compartir completamente, haz clic en "Dejar de compartir" en la esquina superior derecha. Si haces esto, todo el mundo dejará de tener acceso a la pista.

Recibirás una notificación cuando alguien comparta una pista contigo, o cuando alguien escuche, comente o haga clic en "Me gusta" en tu canción compartida.

Cada pista que compartes con LANDR es identificada con una marca de agua, así que si tu canción es filtrada, podremos identificar quién lo ha hecho.

Más información sobre compartir aquí

Comentarios

Tecnología de Zendesk