Quiero saber más sobre la integración de LANDR y SoundCloud

Ahora puedes vincular tus cuentas de LANDR y SoundCloud, ya sea conectando tu cuenta de SoundCloud al registrarte, o haciendo clic en el botón "Compartir en SoundCloud" en el menú de la parte izquierda.

Conectar tu cuenta de SoundCloud te permitirá subir fácilmente las masterizaciones de LANDR a SoundCloud, directamente desde tu cuenta (se subirán a SC como canciones privadas, para que puedas hacerlas públicas cuando sea el momento adecuado).

Si compartes en SoundCloud con la opción gratuita (puedes hacer esto sin límite), te enviaremos una masterización optimizada para la escucha en streaming. Esta masterización no estará disponible en tu biblioteca de canciones de LANDR.

Si necesitas una masterización de mayor calidad para la transmisión en streaming, simplemente comparte con SoundCloud usando la opción WAV (el coste de WAV se aplica, acorde con tu plan de suscripción. Si tienes WAV ilimitados, no habrá ningún coste adicional). Enviaremos un archivo WAV de mayor calidad a SoundCloud, para que cuando ellos transcodifiquen el archivo para el streaming en su plataforma, la masterización sea reproducida en mejor calidad, dado que les enviaste un archivo de alta resolución.