Quiero saber más acerca de la aplicación de escritorio

Nuestra aplicación de escritorio ofrece características adicionales que aún no están disponibles en nuestro sitio web, como subir en masa y guardar varias masterizaciones en tu ordenador a la vez.

Con nuestra app, también puedes hacer rebotar tu mezcla directamente desde tu DAW hasta la carpeta Rebotes de LANDR (una carpeta que ponemos en tu equipo cuando descargas la aplicación). Cuando haces esto, la aplicación coge automáticamente tu mezcla, la sube a la aplicación y genera una vista previa. A continuación, puedes generar una masterización de esa vista previa.

Puedes tener varias vistas previas listas para masterizar a la vez, creando workflow más fluido para ti.

La aplicación de escritorio está diseñada para ser utilizada en sincronía con un plan ilimitado, por lo tanto funciona mejor si estás abonado a una de nuestras suscripciones.