Quiero remasterizar mi canción con una nueva intensidad

Para remasterizar una canción previamente subida a una nueva intensidad, haz clic en la canción en tu biblioteca de canciones. A continuación, haz clic en el botón "Remasterizar" en la esquina superior derecha. Puedes comparar las versiones masterizadas y originales para cada opción de intensidad y obtener así tu nueva masterización.

Remasterizar a una nueva intensidad crea una nueva versión dentro de la vista de canciones en la biblioteca de canciones. Para cada una de las versiones con diferente intensidad, clica en “Descargar” y luego en “Añadir formato” para añadir un nuevo formato final.