Quiero guardar la información de mi tarjeta de crédito para mi próxima compra

Cuando estés comprando masterizaciones individuales y pagando por pista en LANDR.com, marca la opción de guardar la tarjeta para tus próximas compras.

Puedes editar tus tarjetas guardadas en cualquier momento entrando en la sección "Facturación" de tu cuenta. Haz clic en el botón "Editar métodos de pago" y luego en "Agregar una nueva tarjeta".