Política de privacidad de LANDR

Respetamos tu creatividad. Tus activos (canciones, contenidos, valores de configuración y archivos) son solo tuyos. Los términos que has aceptado son para darnos los derechos limitados para poder ofrecer este servicio. Nunca, bajo ninguna circunstancia, compartiremos tu trabajo en cualquier lugar o con cualquier persona (a menos que quieras que lo hagamos, por supuesto). Todo lo que haces con LANDR es totalmente privado.