Tengo problemas al subir mi canción

Por ahora, no podemos aceptar ningún archivo de más de 1 GB, así que asegúrate de que el tamaño de tu archivo está dentro de este límite antes de subirlo.

El archivo que subes debe ser al menos de 128 kbps (si es con pérdida), y no aceptamos archivos de sonido surround. Si subes sin éxito un archivo de sonido surround, vuelve a exportar el proyecto como archivo estéreo intercalado.

Dale un poco de tiempo a la subida: los archivos de gran tamaño pueden tardar. Si aun así no se puede subir, intenta limpiar la memoria caché de tu navegador y reiniciarlo. Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con nosotros a través de support@landr.com y nos encantará ayudarte.