¿Por qué reclama la FUGA mis canciones en YouTube?

Recibir una reclamación de derechos de autor en uno de tus vídeos con tu lanzamiento no es nada malo. Significa que, a través de la función Content ID de YouTube, ahora también puedes empezar a cobrar derechos de autor adicionales de las visualizaciones de ese vídeo.

Si aún así prefieres eliminar la reclamación, podemos ayudarte a conseguirlo. Lamentablemente, no es posible incluir un canal entero en la lista blanca de YouTube, pero podemos solicitar la eliminación de una reclamación.

Para solicitar la retirada de un siniestro, sólo necesitaremos un poco más de información. Sólo tienes que rellenar nuestro formulario de contacto y facilitarnos la siguiente información:

• Las URL de los vídeos de YouTube que incluyen tu contenido
  • Los ISRC de las canciones tuyas incluidas en esos vídeos

https://support.landr.com/hc/en-us/requests/new