Puede cancelar su suscripción desde los detalles de su cuenta.

1. Haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha de su cuenta de LANDR
2. Haga clic en 'Configuración de la cuenta'
3. Haga clic en 'Planes'
4. Haga clic en "Gestionar" bajo el plan que desea cancelar
5. 5. Haga clic en "Cancelar".

Si cancelas, tu plan no se renovará el mes o el año siguiente, pero seguirás teniendo acceso a tu plan hasta el final del periodo que hayas pagado.

Ten en cuenta que si tienes una tarifa de suscripción con descuento, perderás ese precio si cancelas tu suscripción.

Si necesitas ayuda, ponte en contacto con support@landr.com

Actualización

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 382 de 978

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud