¿Cómo cambio la configuración de los mensajes de correo electrónico de mi cuenta?

LANDR envía dos tipos de mensajes: transaccionales y de márketing.

Emails transaccionales: Estos mensajes no se pueden desactivar por el momento puesto que te notifican de la compra o de las actividades importantes de tu cuenta.

Email de márketing: Puedes anular la suscripción a estos emails:

• Haciendo clic en “Unsubscribe” al final de uno de estos mensajes
  • Desmarcando “Recibe ofertas especiales y actualizaciones de LANDR por correo electrónico” en los detalles de tu cuenta.