¿Cómo me registro y conecto en LANDR usando Facebook?

Haz clic en “Iniciar sesión con Facebook” cuando crees tu cuenta y conéctate a través de Facebook cada vez que quieras acceder a tu cuenta de LANDR.

Crearemos automáticamente una cuenta de LANDR usando la dirección de email de Facebook, pero no podrás tener una contraseña específica para LANDR a no ser que la configures a través del email de bienvenida que te enviaremos una vez te hayas registrado.

La creación de cuenta y el inicio de sesión con Facebook aún no están disponibles en nuestra aplicación de escritorio, así que si deseas usarla, utiliza tu email de Facebook y la contraseña de LANDR que creaste a través del email de bienvenida.