Kann ich meinen Split bearbeiten?

Ja. Als Besitzer eines Splits kannst du einen aktiven oder ausstehenden Split über die Registerkarte Splits auf der Seite "Meine Veröffentlichungen" oder über die Seite "Mein Katalog" bearbeiten.

  • Jede Änderung führt zu einer neuen Version der Split-Vereinbarung
  • Diese neue Version wird als ausstehend gekennzeichnet, wenn sie neue Mitwirkende enthält, die keine LANDR-Benutzer sind
  • In diesem Fall müssen sich neue Mitarbeiter (kostenlos) anmelden, damit die Aufteilung aktiv werden kann
  • Wenn alle Mitwirkenden bereits LANDR-Mitglieder sind, wird die neue Version automatisch aktiv und die vorherige Version wird als abgebrochen gekennzeichnet
  • Die Aufteilung wird bei der Verteilung der Lizenzgebühren durch die LANDR auf der Grundlage der letzten Vereinbarung berechnet und gilt immer für die Zukunft - es werden keine rückwirkenden Zahlungen geleistet

Aktualisiert

War dieser Beitrag hilfreich?

3 von 3 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen