Was ist der Unterschied zwischen Master-Bündeln und Abonnements?

Mit einem Abonnement hast du dauerhaften Zugriff auf eine bestimmte Anzahl von Mastering-Credits im Monat.

Ein Master-Bündel wird einmalig erstanden und beinhaltet einen (oder mehrere) Mastering-Credits.

Mit einem Abonnement erhältst du Zugriff auf mehr Premium-Funktionen als mit einem Master-Bündel. Schau dir die obige Funktionen-Tabelle an, um mehr darüber zu erfahren, was in den jeweiligen Abonnements und Bündeln enthalten ist.