Was, wenn ich den gleichen Master in einem anderen Dateiformat benötige?

Folgendes musst du tun, um ein anderes Dateiformat für einen bereits gemasterten Track zu erstellen:

1. Gehe zu deinen gemasterten Tracks
  2. Klicke auf das Track-Menü Screen_Shot_2021-08-03_at_4.06.49_PM.png neben deinem gemasterten Track
  3. Klicke auf “Neues Format erstellen”
  4. Wähle das Format aus, das du erstellen möchtest
  5. Klicke auf “Erstellen”

Hinweis: Du kannst niedrigere Dateiformate (z.B. von WAV zu MP3) von bereits gekauften Mastern erstellen, ohne einen weiteren Master zu verbrauchen. Wenn du ein höheres Dateiformat erstellen möchtest (z.B. von MP3 zu WAV), musst du allerdings einen zusätzlichen Master benutzen.