Was ist ein privates Profil?

Private Profile sind nur für dich, Leute mit einem direkten Link oder Leute, mit denen du derzeit zusammenarbeitest, sichtbar.

Heißer Tipp: Dein Profil ist automatisch privat, bis du ein Profilbild und eine Biografie hinzufügst. 

Aktualisiert

War dieser Beitrag hilfreich?

8 von 11 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen