Wie wähle ich das Künstlerprofil auf Spotify und iTunes aus, an das mein Release geschickt wird?

So kannst du auswählen, an welches Künstlerprofil auf Spotify und iTunes dein Release geschickt wird:

1. Klicke ‘Ja’ im ersten Schritt der Erstellung deines Release, wenn du bereits ein Künstlerprofil hast. Wir schicken den Release dann an das von dir ausgewählte Profil.
  2. Klicke auf dein Apple-Music- und Spotify-Profil und anschließend unten im Fenster auf “Interpret hinzufügen”.

Das startet außerdem eine Suche auf Apple Music nach Profilen, die dem von dir eingegebenen Namen des primären Interpreten entsprechen.

Du hast kein Künstlerprofil? Hier erfährst du, was du tun musst