Folgen

Wie teile ich meine Tracks, um Feedback zu erhalten?

LANDR Sharing erlaubt es dir, deine Tracks vertraulich und sicher zu teilen, wertvolles Feedback zu erhalten und bessere Musik zu machen - alles an einem Ort.

Du kannst jeden deiner Tracks ganz einfach teilen, indem du auf den “Share”-Button klickst. Dieser befindet sich neben dem Track in deiner Track-Library (Achtung: wir meinen nicht den SoundCloud “Share”-Button, das ist ein anderer).

Danach kannst du auswählen, mit wem du deinen Track teilen willst und wie lange er verfügbar sein soll. Wähle 1 Stunde, 1 bis 2 Tage oder sogar 1 Woche. Wenn die Zeit um ist, wird dein Track nicht mehr geshart.

Teilst du deinen Song mit mehr als einem E-Mail-Empfänger, wird jede Art von Feedback für alle anderen auch sichtbar. Um Leute aus dem Share zu entfernen oder den Ablaufzeitpunkt anzupassen, klicke auf “Manage Sharing” in der rechten oberen Ecke auf deiner Sharing-Seite.Willst du einen Share komplett stoppen, klicke auf den “Stop All Sharing”-Button oben rechts.

Darauf wird allen Personen, mit denen du Inhalte geteilt hast, der Zugang zu deinem Song verwehrt.

Sollte jemand einen Track mit dir teilen oder deine Musik hören, kommentieren oder liken, bekommst du eine Benachrichtigung.

Jeder Track, den du mit LANDR teilst, erhält ein Wasserzeichen. Falls dein Song also illegaler genutzt werden, können wir den Verantwortlichen identifizieren.

Mehr Infos zum Sharen findest du hier.

Kommentare

Powered by Zendesk