Ich möchte mehr über die LANDR x SoundCloud Integration erfahren

Du kannst ab sofort deine LANDR- und SoundCloud-Konten verknüpfen, indem du entweder dein SoundCloud-Konto beim Anmelden verbindest oder auf die “Auf SoundCloud teilen“-Taste im Menu auf der linken Seite klickst.

Durch die Verknüpfung mit deinem SoundCloud-Konto kannst du LANDR-Master direkt aus deinem Konto einfach in SoundCloud hochladen (diese werden in SC als private Tracks hochgeladen, die du jedoch auch öffentlich teilen kannst, wenn du es für richtig hältst).

Falls du LANDR kostenlos nutzt und auf SoundCloud sharst (dies kann unbegrenzt stattfinden), senden wir einen Master an SC, der für das Streaming optimiert wurde. Dieser Master wird nicht in deiner LANDR Track-Bibliothek verfügbar sein.

Falls du einen Master mit höherer Qualität für das Streaming brauchst, share auf SoundCloud über die WAV-Option (die Kosten für WAVs fallen je nach Abonnement unterschiedlich aus – falls unbegrenzte WAVs für dich inklusive sind, wird hierfür nichts berechnet). Wir senden eine WAV in höherer Qualität an SoundCloud, sodass der Master dort, wenn er für das Streaming umcodiert wird, in einer besseren Qualität zu hören sein wird.