Ich möchte mehr über die Desktop-App erfahren

Unsere Desktop-App bietet Zusatzfunktionen, die es auf unserer Webseite noch nicht gibt, wie Massenuploads sowie die Möglichkeit, mehrere Master gleichzeitig auf deinem Computer zu speichern.

Mit unserer App kannst du deinen Mix direkt von deiner DAW in den LANDR-Bounceordner importieren (ein Ordner, den wir auf deinem Computer erstellen, wenn du die App herunterlädst). Wenn dies erfolgt ist, greift die App automatisch auf deinen Mix zu, lädt diesen in der App hoch und generiert eine Vorschau. Von dieser Vorschau kannst du dann einen Master erstellen.

Du kannst auch mehrere Vorschauen gleichzeitig mastern, wodurch für dich ein reibungsloser Arbeitsablauf ermöglicht wird.

Die Desktop-App ist darauf ausgelegt, mit einem unbegrenzten Abonnement verwendet zu werden, sie funktioniert daher am besten, wenn du eines unserer Abonnements abschließt.