Ich möchte meinen Track in einer neuen Intensität remastern

Um einen vorher hochgeladenen Track in einer neuen Intensität zu re-mastern, klicke auf den Track in deiner Track-Bibliothek und klicke dann die “+ Remaster“-Taste oben rechts. Du kannst die gemasterten und die Original-Vorschauen für alle Intensitätsstufe vergleichen und erhältst deinen neuen Master in kürzester Zeit.

Das Remastern in einer neuen Intensität erstellt eine neue Version des Tracks in deiner Track-Bibliothek. Für alle Intensitäten gilt: Klicke auf “Download” und dann auf “Format hinzufügen”, um ein neues Output-Format hinzuzufügen.