Ich möchte meinen Track in einem neuen Format remastern

Um einen zuvor hochgeladenen Track in einem neuen Dateiformat zu remastern, klicke auf den Track in deiner Track-Bibliothek und anschließend auf den “Download”-Button unterhalb der von dir gewünschten Intensität. Klicke auf den “Format hinzufügen”-Button, dann auf das von dir gewünschte Format und schon ist die Sache erledigt!

Es wird ein neuer Link erstellt, über den du deinen Master im neuen Format herunterladen kannst.