Ich möchte meine Kreditkarten-Informationen für meine nächste Bestellung speichern

Wenn du einzelne Master nach dem Pro-Stück-Prinzip auf LANDR.com kaufst, wähle die Option, die Karte für deine nächsten Einkäufe zu speichern.

Bearbeite deine gespeicherten Karten später, indem du in den Bereich “Abrechnung“ in deinem Konto navigierst. Klicke auf die Taste “Zahlungsmethoden ändern“ und dann auf “Neue Karte hinzufügen“.